Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

OSKAR TANTONNY

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 117 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Oskar Tantonny bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

31 Mär 2024 um 11:22 Great guy
23 Mär 2024 um 12:31 Kleine portionen an essen
19 Mär 2024 um 15:18 Aufgrund der zu langen Lieferzeit (fast 1 Stunde zu spät),war das Essen leider lauwarm und lätschig (v.a. die Pommes).Als Entschuldigung für die Verspätung (bei einer 100€-Bestellung!) erhielten wir 3 Cola-Dosen gratis.Wir bestellen NICHT nochmal!
17 Mär 2024 um 18:20 Ich bestelle sehr gerne dort, weil das Essen ne 10|10 ist. Allerdings gibt es einen dicken Punktabzug, da es zum dritten Mal doppelt so lange dauert als angegeben. Wäre toll, wenn die Lieferzeit tatsächlich etwas realistischer angegeben werden würde.
16 Mär 2024 um 21:25 Hat geschmeckt, war frisch, jedoch für mich etwas zu wenig. Hätte für den Preis gerne etwas mehr sein dürfen.
10 Mär 2024 um 22:12 Qualität und Lieferung waren gut. Was mir nicht gefallen hat ist, dass die Soßen gefehlt haben und ich telefonisch niemanden erreichen konnte. Also musste ich mir mit Ketchup weiterhelfen. Leider war das nicht sehr Serviceorientiert!
5 Mär 2024 um 16:14 Bei Gott lecker
29 Feb 2024 um 19:57 Sehr sehr schnelle und Freundliche Lieferung, Das Essen war auch sehr lecker ! 5 Sterne
25 Feb 2024 um 19:27 Ich hätte mir gewünscht, dass das Sandwich etwas mehr gefüllt ist für den Preis. Meine Wünsche wurden aber so umgesetzt, wie ich es wollte. Lieferzeit war auch okay.
17 Feb 2024 um 21:17 Es war sehr lecker, wie immer
13 Feb 2024 um 14:27 Wie immer alles Top
10 Feb 2024 um 16:22 Sehr leckeres und qualitativ gutes Essen